当前位置: 爱赢娱乐 > 爱赢娱乐官方网站 >

鄂托克前旗查扣“315”晚会曝光问题“辣条”9

更新时间:2019-04-25

  下一步,将继续加大对问题“辣条”的排查力度,一经发觉,当即进行下架封存。同时,呼吁泛博群众,正在采办“辣条”时请细心查看包拆和出产日期,一旦发觉以上4家企业出产的“辣条”当即向旗市场监视办理局进行反映。

  此次问题“辣条”集中排查整治步履,以校园周边、城乡连系部、车坐等区域为沉点场合,以河南省兰考县宁远食物无限公司、河南省尉氏县欧飞食物无限公司、湖南省平江县钧力食物无限公司、湖南省平江县味泉食物无限公司出产的“虾扯蛋”“亲嘴牛筋”“恋爱王子”“黄金口胃棒”辣条为沉点品种,开展拉网式排查,对发觉的问题“辣条”,当即进行下架封存,并予以。

  截止目前,共下架封存河南省兰考县宁远食物无限公司出产的“虾扯蛋”辣条994袋。其它3家涉事企业出产的问题“辣条”正在我旗暂未发觉。

  针对央视“3.15”晚会曝光的问题“辣条”,鄂托克前旗市场监视办理局高度注沉,敏捷进行放置摆设,当即正在全旗范畴内组织开展涉事4家企业出产的问题“辣条”集中清查步履。

  相关链接: