当前位置: 爱赢娱乐 > 爱赢娱乐官方网站 >

夏秋换季针织衫成抢手货带火针织纱发卖

更新时间:2019-04-29

  次要产物:竹棉、粘棉、绢棉、毛腈等,以及人丝/竹纤维、人丝/人棉、天丝//竹纤维、亚光曲珠纱、有光曲珠纱等

  机能特点:羊毛做为天然纤维的一种,持久以来占领高档服拆市场的一席之地。丝光取防缩羊毛都是通过化学处置将羊毛的鳞片剥除,从而改善纤维的服用性,获得更高的附加值。两种羊毛出产的毛纺产物均能达到防缩、机可洗结果。丝光羊毛的产物光泽更亮丽,有丝般光泽,手感更滑糯,有羊绒感。

  机能特点:针织服饰的国际风行趋向已从单一原料倾向于多种纤维组合,少则二三种,多则五六种纤维,他们通过混纺或合资而达到纤维劣势互补、色彩结果更好、更薄更温柔、耐用等长处,由此提高针织服饰的合作劣势。

  眼下正值换季时节,针织服饰又成为抢手货,各类以针织纱制做的针织衫是秋冬季从打产物。那么,什么样的针织纱才是针织服饰的上乘面料?针织纱又有哪些分歧类此外产物?这里保举的粘胶类、毛纺类、精纺类、混纺合资类针织纱都是不错的选择。

  机能特点:粘胶纤维是以棉或其他天然纤维为原料出产的纤维素纤维,具有棉的素质、丝的质量。正在12种次要纺织纤维中,粘胶纤维的含湿率最合适人体皮肤的心理要求,具有滑腻风凉、透气、抗静电、染色灿艳等特征,纤维素含量正在99.5%以上。粘胶纤维耐日光、抗虫蛀、耐热、耐化学药品、耐霉菌,而且其结晶度比其他纺织纤维低,容易使人体皮肤一曲处于最滋养的形态。

  机能特点:绢丝具有“天然纤维皇后”的美称,丝质呈珍珠光泽,手感柔嫩,滑腻而富有弹性。桑绢丝含有人体必需的18种氨基酸,由桑绢丝混纺纱制成内衣,穿戴温柔、保暖,有透气、吸湿、无静电等长处,所含有的丝氨酸有皮肤、防止皮肤老化等感化,具有优良的适用性。

  相关链接: