当前位置: 爱赢娱乐 > 爱赢娱乐 >

福州曲艺团“上新”了!福州评话正打制爆款产

更新时间:2019-05-04

  4月25日早上的乌塔会馆,照旧堆积了一拨听曲艺的不雅众。这里每周二、周四早上都有一台公益的评话或伬唱表演,几年来已成为福州老听友风雨无阻的点。

  4月25日,福州市君临天华小区。该小区建建款式颇具“港式”建建气概,因而成为了新晋的网红打卡地。记者 吕明 摄 4月25日,福州市君临天华小区。该小区建建款式颇具“港式”建建气概,因而成为了新晋的网红打卡地。记者 吕明 摄 4月25日,福州市君临天华小区。该小区建建格...

  台海网4月26日讯 据福建日报报道,五一端午将至,为进一步严正规律要求,阐扬教育警示感化,营制风清气正节日空气,福州市纪委监委快要期纪检监察机关查处的五起违反地方八项典型案例,向社会传递。 具体案例如下: 1、福州轨道交通设想院无限公司原总司理季国富、原分析办副从任谢捷套取违规吃喝等问题。 2016年1月至2017年5月期间,经季国...

  台海网4月26日讯 据福州日报报道,第二届数字中国扶植峰会揭幕期近,市委近日启动专业保障机制,列出十余个项目清单,提拔市容市貌,驱逐八方宾客。 为确保数字峰会期间城市清洁整洁,各区环卫处、各保洁公司洒水车、扫车、一体车全数上,沉点对市区从次干道实行每日“两机扫、两冲刷、两降尘”,并通过开展“净车出场、平斗密闭”专项整治,强化渣土车管...

  80后演员谢秋苹登台,打响铙钹开讲《孝子》。故事讲的是福州闽清橘子村一位叫林林的年轻人取母亲相依为命。母亲因心净病想,留下积累的钱给林林娶亲,林林无法之下用安眠药使母亲昏睡,送医救治,成绩了一段孝子美谈。

  但这一天,细心的人会发觉门口新竖立了个易拉宝展架,引见了一个评话新曲目《孝子》。这个节目不正在老听友熟悉的目次上,并非保守的福州评话簿本。它由新面目面貌来演绎,讲的也是正在现代,发生正在我们身边的工作。

  5月1日起福州地铁接驳6号专线日讯 据福州晚报报道,为做好福州地铁2号线号专线公交车开通。 地铁接驳6号专线,起讫坐点:闽都大庄园福州高新区海西园。该线号线福州大学坐接驳,车辆从闽都大庄园发车,从国宾大道、旗山大道、建平、广兴、明德、高新大道、创意、创业、科技东行驶至福州高新区海西园。返程时,从...

  大眼睛、笑起来有酒窝的谢秋苹,看起来虽然年轻,正在舞台上表演却十分老到。短短分钟中,她一人分饰了男女4个脚色,演绎既活泼又诙谐。讲完下台,听众一片喝采。

  台海网4月26日讯 据福州晚报报道,你可能想不到,陈旧的福州曲艺也正在不竭推陈出新,为不雅众打制“爆款产物”。这个春天,曲艺团又悄然地“上新”了,并且仍是一个获得国度艺术基金立项赞帮的曲目。

  福州地铁2号线日讯(海峡导报驻福州记者 林芹 通信员吴宙唐元江何锡辉 文/图)26日,由中交二航局参建的福州地铁2号线起头试运营。福建省委副、福州市委王宁、福州市市长尤猛军、中邦交建副总...

  相关链接: