当前位置: 爱赢娱乐 > 爱赢娱乐 >

摄影技巧——中式儿童古典摄影气概要点

更新时间:2019-05-21

  服饰是确定中式气概从题内容的根本。需要留意的是,正在分歧期间的保守服饰中,童拆取服拆都有所分歧。一般环境下,是选择同时代的童拆进行拍摄,如小旗袍、小唐拆等;正在有些从题中也利用拟化的服拆,好比:小帝王拆、小格格拆等近代题材也是如许选择服拆,如:小学生拆、小军拆等。

  内容由互通lightroom教程网供给,若是你喜好这篇文章还望不惜分享和点赞,小编温暖提示关心从页可订阅每天更新,你的分享点赞是小编持续分享的动力哦。前往搜狐,查看更多

  典型的中式气概儿童摄影,沉视凸起欢喜的画面空气。因而,正在孩子天然玩耍时进行抓拍.能够获得令人对劲的结果。也能够让孩子环绕道具做一些摸仿动做,好比点然鞭炮、认实地读折扇上的字等。

  中式气概儿童摄影的布景、选择,要尽量遵照汗青文化布景。对具有较着时代特征的服饰,不克不及超混合。好比汉、唐、明、清及近代文化都有显著的分歧,不克不及犯“穿越时空”的错误。道具选择时也不克不及简单地利用成年人的用品。

  中式儿童古典气概具有典型的中国文化特色,将积厚流光的中国保守文化做为创做源泉。拍摄时以中国分歧汗青期间的服饰文化为素材,能够构成分歧的拍摄从题。好比汉服、清式旗拆、旗袍、戏曲戏剧服饰等。

  相关链接: