当前位置: 爱赢娱乐 > 爱赢娱乐官方网站 >

宋慧乔支招春拆显高术 气质VS清爽

更新时间:2019-05-26

  细数本年春季的最热单品,军绿色外衣绝对是你不克不及轻忽的配角,无论是最常见的根基款,仍是融入今季时髦不竭出现的最潮风行元素单品,都能打制风靡世界的时髦轮廓。

  活力的橘红色西拆给人温暖的感受,而宋慧乔更是将文雅和魅力极尽描摹的演绎了出来,内搭上蕾丝的连衣裙,小复古和抢眼的blingbling点缀,时髦又大气!

  碎花图案春意盎然,有种如洗澡正在春风般的舒畅,尽显女孩子的优美气质,文雅灵动如般无暇,活跃恬美的如春之精灵般舞动飞扬。

  导语:2013年春天超养眼的韩剧,宋慧乔和赵寅成从演的《那年冬天风正在吹》曾经成为了城中话题!剧中宋慧乔的气质穿衣气概更是备受粉丝的逃捧,微胖不高的乔妹倒是靠着精美得体的穿搭术颇受时髦界的好评,不只依托小心计心情的搭配来拉高了比例还越来越美,你必然要跟她学会春拆的修身显高术噢!

  相关链接: