当前位置: 爱赢娱乐 > 爱赢娱乐官方网站 >

胡歌成婚了?不成能是刘亦菲!网友:但愿他可

更新时间:2019-08-06

  近日,有人拍到胡歌和一名女子一同走进平易近政局,取此同时,胡歌官宣也幸福的说“脱单了”。但该微博很快又被删除,网友猜测,可能还没到发布婚讯的时间。

  那到底是谁呢?小编掐指算了一下,胡歌出道多年合做过的大咖女星有良多,像,唐嫣,刘亦菲 、杨幂、 刘诗诗 等。看上去,胡歌跟哪一个都很般配。不外,唐嫣、都曾经成婚,而且夫妻恩爱,看来她俩是不成能了。

  说到胡歌成婚,有人想到了刘亦菲。可是有爆料,胡歌和刘亦菲自《仙剑一》后,就很少联系了,并且微博互动也几乎为零,可见他俩就像是两条平行线,一点交集都没有!

  “终是你”就正在胡歌官宣“脱单了”的时候,杨幂微博发布“终是你”。有网友断定,胡歌很有可能跟杨幂走到一路了。不外,两边都没有。网友给胡歌留言,杨幂是个好女人,把她交给你,我们就安心了!你感觉胡歌和杨幂般配吗?她俩能正在一路吗?

  做为圈的“黄金独身汉”,是不是胡歌择偶尺度太高了呢?胡歌曾坦言“做我女伴侣是一件挺累的工作,有时候她不得不去承受一些额外的压力。”简直,江疏影就是个很好的例子。

  提起胡歌,相信大师都不目生,凭仗实力正在圈坐稳脚跟的他,现在已是被热捧的一线大咖了。不外,就是如许一位男神,36岁一曲独身,实正在令女粉丝们焦急。更有网友讥讽胡歌,一曲单着,对身体欠好!

  胡歌和江疏影曾是小编最看好的一对:一位是号称男粉比女粉多的公共男神,一位是“气质”的典型,无数男粉丝为之入迷。可是他们走着,走着,就走散了。虽然传说风闻,两人有可能复合,可是胡歌和江疏影都否定了,看来两人实的走到了尽头。